Если мы - одно большое Сердце...

Ульяна Мошко
Если мы уже в сердцах друг друга,
Разве можем быть мы еще ближе?
Мы очерчены Единым Кругом
И устроено так было Свыше...

И не в счет для нас ни расстоянья,
Ни бег времени... Есть только эта точка...
И Небес прозрачное дыханье
В каждом звуке слышу, в каждой строчке...

Не нужны слова, значенья, числа -
Только тишина...и звезд снежинки...
И сиянье глаз твоих лучистых
Я увижу в капельке-росинке.

Я недолго - лишь в лучах погреться
И пойду дождем гулять по крышам...
Если мы - одно большое Сердце,
Разве можем быть мы еще ближе?

         авг. 2009
        (Наташе,
         Ларуше,
         Иренке
         и всем моим дорогим Родственным Душам)