Тебя любить дано лишь мне...

Ромашка Лев
Тебя любить дано лишь мне ,
Такой вот искренней любовью .
Все это , словно на войне ,
И омываю душу кровью .

На часах секунды , это - ты .
На них смотрю я неустанно .
С тобой мои лишь все мечты .
И для меня , это - желанно .

Не сочти мою любовь лукавством .
Ведь ты живешь в моей груди .
Ты для меня ведь стала царством ,
Миром полным красоты ...