Сергею Любавину

Евгений Ростунов
Автор-исполнитель русского шансона…
Колыбельным городом был Новосибирск.
Но на Златоглавую в путь шагнул с перрона…
Тот не пьет шампанского, кто не любит риск.
С Гнесинкой прощаясь, – первые альбомы…
В Юрмале на конкурсе неплохой дебют…
В сторону хорошую в жизни переломы…
Вместе с исполнителем залами поют.
«Вкус, знакомый с детства» во дворце кремлевском…
В песнях обнажается автора душа…
Его голос слышится, там, за перекрестком…
Зрители, поклонники на концерт спешат…

ЕПР   07.08.13