Этот вечер

Вчерашнее Небо
Этот вечер темно-синий кружит голову мою.
Эй, мужчина, пригласите, руку вам свою даю.
Вашей спутнице сердитой я, конечно, вас верну.
Только в танце проживите вы со мною жизнь мою.
Вы немножечко сыграйте в танце выдуманную роль.
И оттает мое сердце и уйдет немного боль.
Я не буду одинокой, я отдам вам всю себя.
Ну не стой те же вы букой, руки нервно теребя.
Ну, попробуйте, начните: шаг вперед и поворот.
вы меня к себе прижмите, вас никто ни украдет.
вы забудьте на минуты, о подруге, о своей.
в танце жизнь вы проживите, как мой лучший кавалер.
громче музыка играет, ритм за ритмом все быстрей
ну, добавьте больше красок и накала всех страстей.
мой коварный искуситель, покоритель и мой раб
вы уже со мной парите, вы уже немного рад.
вы почти уже влюбились, очарованы вы мной
вы спасибо говорите за придуманную роль.
музыка гремит над нами и срывает маски все
шаг налево, па на право вы уже в моей игре
вы согласны на край света и уже вы мой король.
танец маленький спектакль, мой партнер, вы мой герой.
...смолкла музыка, затихла, наш закончился роман.
вас там ждут, уже идите танцевальный мой обман.
танец маленький спектакль вам спасибо за него.
мы расстанемся, и дальше нас не свяжет ничего.
и уже темнее вечер и уж музыка опять
эй, мужчина пригласите свою даму танцевать