Печёная картошка

Наталья Алексеюк
Я в Твоей ладошке-
Печёная картошка.
Подуй! Не суетись!
Ты тихо, понемножку
Снимай мою одёжку
И есть не торопись.
Мой вкус давно ты знаешь,
Но всякий раз желаешь
Всю порцию умять…
Не стоит опасаться…
Умеешь наслаждаться?
Не будешь голодать!
06.08.2013г.