Ты прошёлся по мне загадками...

Наталья Алексеюк
Ты прошёлся по мне загадками,
Нашпаргалил меня догадками,
А молчанием в виде золота
Ты огрел меня крепче молота.

Не могу Я быть не в ладу с Тобой.
Помирись со мной. Подружись со мной.
Всё как есть скажи. Не гаси свечи.
На других молчи, воз обид точи.

Проучил меня. Будет. Квиты мы.
Мы с Тобой  вдвоём теперь стали битыми.
Наградим друг друга отгадками?
Поперченными…мятно-сладкими?...

06.08.2013г.