Такой у олигархов тест

Александр Амелин 11
Красная икра, севрюжки,
Симпатичные подружки,
Остров свой, дворец с балконом,
Не совсем лады с законом,
Лизанье власти разных мест -
Такой у "олигархов" тест.
Предательства,друзей подставы,
Коррупционные забавы...
Жизнь в том вертепе лихо тает,
А в след противно эхо лает...

Перенёс в чуть изменённом виде с первой (неуправляемой) странички


Фото из И-нета