Она любила

Анастасия Шандро
Она любила... Его глаза
за взгляд скользящий по ее нагой коже
Она любила его слова
и понимала, что сбежать еще может.

Она любила... Когда он спал
и просыпаясь целовал ее плечи
Она любила... Даже если устал
срывая зло, не хотел больше встречи

Она любила часы рядом с ним
купаясь в ванной - его в пену укутать
и замечала, что он стал другим
пыталась в сердце узелки все распутать

Она молчала последние дни
рукой блуждая по его белой коже
она любила, но не дождавшись любви
вдруг поняла, что уйти уже может....