изобрети хотя б полколеса

Андрей Воркунов
изобрети хотя б полколеса
хотя бы четверть или три десятых
тогда почуешь жизни полюса
тогда воспрянешь как арепа-сатор
а щас - прости за правду – ты никто
не сын-дюма не братец-черепанов
обычный сизый офисный планктон
певец американских шарабанов
и прочих гаджетов – я юзал тыщи их
поэтому скажу: не в этом щастье
а щастье кто-то ловкий утащил
как те колеса – разобрав на части