00882 Фото сессия для помидора

Татьяна-Незабудочка
Чудо - юдо помидор
На грядке появился,
Будто деток прицепил,
Листочками прикрылся.

Фото сессию устроим,
Чуду помидору
И в альбомах разместим...
Слава командору!!!

07.08.13(14:29)

По следам на «Чудо-помидор» (Елена Викторовна Леонова)