пропавшее лето

Антонина Абв
Пьяное, странное лето,
поздней весной подбродившее.
грозами, запахом ночи,
огнями дорог закутившее.
Белыми, бурными днями
и вишнями губ ночевавшее,
Тлело, пыталось остаться,
а ныне... без вести пропавшее.