Страсти

Елена Бассалык
"Страсти влекомы
Слепостью вещей,
Буйства фантома
Жесткие клещи..."
(Я.Мишурисман)

  <<< >>>

Страсти влекомы
Воображением...
Суть аксиомы -
Мыслей движение...

Так сотворяя
Идола  страстно
Разум теряем,
И беспристрастность...

Страсти коварны,
И быстротечны...
Эхо напасти
- Просто беспечность!