Я хочу, чтоб жизнь, была красивой,

Маргарита Мисявичус
Я хочу, чтоб жизнь,
была красивой,
Ну, хотя бы,
как в стихах моих.

Чтобы в ней,
всё было справедливо,
А любовь делилась,
на двоих!

Может, мне чего-то,
не хватает,
И всю жизнь, я просто,
счастья жду.

От меня, оно куда-то,
убегает,
Много лет, за ним,
бегу, бегу, бегу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г