Помоги, нам Господи, подняться,

Маргарита Мисявичус
Помоги, нам Господи, подняться,
Помоги, с коленей Боже, встать!
Коль, богатый ты, не зазнаваться,
Нищих, научи, не обижать!

Аминь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г