Странник

Николь Аракелян
Музе

Тебя  ищу по городам,
Меняя планы и маршруты,
Ты исчезаешь вникуда
И как всегда из ниоткуда.
Мне много хочется сказать.
Ты странник, но от слова "странный".
Я буду  о тебе писать.
Ревниво. Может, чуть забавно.
А за плечами лишь рюкзак -
Тебя  ждет дальняя дорога.
Но я смотрю в твои  глаза:
Побудь со мной еще немного.

________
7 августа 13