Страдающим от неразделённой любви...

Кариатиды Сны
Всё хочется мне поучать кого-то
и говорить отчаявшимся вслед,
что нет такой любви на свете - нет!-
когда один другому - вроде квоты.

Не тратьте, говорю, вы свой короткий век,
в бесплодных миражах изнемогая...
Она ещё придёт, твоя любовь большая,
в которой будешь счастлив, человек...

И ты вдохнёшь и выдохнешь свободно,
другому в том же сердцем потакая.
Она ещё придёт, твоя любовь большая...
Ты, как художник... должен быть... голодным!


--------------------------------
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2013/08/06/10030