Скажи нам, кто тебя обидел?

Леонид Абросимов
Скажи нам, кто тебя обидел?
Кто смог  на девушку пойти?
Глаза твои, прекрасные, не видел?
До пошлости, насилия дойти!

Не жить ему, поддонку, недомерку!
Башку и ноги выдернуть совсем.
Кастрировать и чёрную дать метку,
И закопать живым его затем!

Катком асфальтовым проехать
И закатать неровности земли.
Чтоб все, ему единые по мысли,
Найти его и места не могли.

А мы, тебе, напоминать не будем,
Лишь время вылечит тебя.
Историю про это, позабудем,
И ты забудь, и не терзай себя…
 
Людей хороших на планете много
И друга милого, найдёшь и ты себе.
Красивого, надёжного, родного,
Желаем счастья скорого тебе!