Счастлива ли, муха?..

Шедевра
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . N
Не стану я, улавливая слухом
Печальный писк в пчелином обертоне,
Её спасать — ну, не в дерьме же муха,
А в целой бочке с мёдом сладко тонет...

07.08.2013
©Shedevra