для души

Ольга Доброхотова
Говорят,там, за опушкой,
                лес грибной.
Не дотянем мы немножко,
                друг,с тобой.
Собачонок мой лохматый,
                верный пес,
испытала жизнь когда-то
                нас всерьез.
И теперь отрады ради
                ходим в лес,
где березки нежно гладят
                тюль небес,
смотрят в озеро лесное
                камыши,
и шумят,поют родное,
                для души.