Верни меня в февраль дветысячитринадцать

Мурамурис
Их веселит моя манера взять
И в понедельник же напиться.
Быть то химерой,
То Манара Жрицей.
Их восхищает,
Как я на все смотрю,
Проблемы посылая нафиг,
С улыбкою,
Какая гибкая,
Словно рабочий график
У дистрибьютера;
И как залажу в душу
Через общение с компьютера.
Ну, а в реале
Дам фору любой крале.

Их поражает моя стойкость,
Как у Пти Шабли.

Они бы никогда так не смогли...

Но видят все эмаль.
Что ж до "внутри" -
Я не хочу меняться.
А ты верни
Меня в февраль
Две-тысячи-тринадцать.