Подражая Есенину

Александрейко
Вы помните,
Вы всё, конечно, помните
Как в море по колено я входил
А Вы расположились на песке
И взгляд бросали к звёздам и луне
И звёзды рассыпали легкий свет
На море и на мне!
Я Аполлоном был тогда
А не казался
И прижимался к Вам Я
Как Альдебаран к Луне
А Вы вспорхнули сизыми очами
И вдаль умчались неведанную мне!
И море стало сияющим вдвойне
Я видел блёски звёзд и их искрение,
Что падали и таяли на дне...