Мысль пришла

Стас Карельский
Я занят, у меня дела.
Нежданно мысль ко мне пришла.
Куда ж теперь деваться?
С ней нужно заниматься.

Ни отослать, ни нахамить,
Придётся, видно, с нею жить.
Красивая чертовка,
Так окрутила ловко.

Всего меня забрала в плен.
Мозги б не сдвинуть набекрень.
Я и не трепыхался.
Ей целиком отдался.

А состоянье странное,
Желание туманное,
Ни радости, ни злости.
Не часто ходит в гости.

Вот присмотрюсь поближе к ней,
Спрошу совета у друзей,
Но, раз она красотка,
Не та, чтоб выпить водки,

И не избавиться никак,
Сильна, не маленький пустяк,
Поэтому повсюду
Её я думать буду.