Ныряйте в космос Любви

Странник Бытия
***

Ныряйте в космос Любви -
Галактики счастья,
Созвездия нежности,
Звёзды радости,
Напоённые радужно-миллиардным
Коктейлем планет!
Притягательней всех магнитов
Неудержимый зов!
Он неизменно хранит
В невесомости неизведанных сфер
Всеобъемлющее вращение света...

Ныряйте в космос Любви,
Теряйтесь,
Спасаясь!

2013, 2017