Только так

Забина
Я вспоминаю прежние года
Родных и родственников,
Давно которых нет...
Мы не забудем стойкие сердца,
И те дороги пройденных побед.

Колоннами шагали на парад,
Сжимались, расширялись их  сердца.
Как будто молодость вернулась к ним назад
И память та осталась навсегда.

А музыка звучала, разливалась
То утопала в плесках летящих волн.
То радугой цветов переливалась,
И красочным казался небосвод.
               
С трибун высот приветствия нам посылали.. 
Тем кто защитил свободу  всей страны?
И до последнего стояли умирали,
И Родине были все верны..

У подножья цветы им возлагали
Фамилии с надписью Герой!
За Родину! те кто погибали?
Всем погибшим, не вернувшимся домой.

Годы все с воспоминаньем
Всплывают пред глазами..
Как маяк несущийся волной.
И те товарищи когда-то были с ними,
И Фотография память-сейчас оказалося живой.

Спасибо нашим защитникам сынам,               
Всем тем, кто мир- свободу отстояли..
И всем товарищам друзьям !
Кто за нас с тобой- Жизнь свою отдали!


.