До сих пор

Куприянова Юлия
Я ведь почти забыла.
Да, я серьезно, не лгу.
Но почему я вижу
Твой силуэт в сигаретном дыму
До сих пор не пойму...
Касания пальцами пальцев,
Что я так поспешно забыла,
Руки помнят, предатели,
Спасаясь от сигаретного дыма.
Я не хочу
Ни видеть,
Ни ощущать,
Ни помнить.
Только вот губы колит,
Только вот плечи ноют.
Только глаза слезятся
От этого чертого дыма.
Я не живу настоящим -
Прошлое вдруг застыло.
Это полет без движения
С единственной остановкой -
Пепел стряхнуть без рвения
Дальше продолжить дорогу
Мертвых воспоминаний.
Лживых прикосновений.
Метких в любви признаний,
Которым наивно верил.
Все это помнит пепел.
Все это знает и дым.
От этого больно, поверьте,
Когда ты почти забыл.

Да, я почти забыла,
Это серьзно, не лгу.
Но почему я вижу
Твой силуэт в сигаретном дыму
До сих пор не пойму.

Поэтому не курю...