Отпускаю

Света Кирова
Иногда лучше вовремя остановиться, чтобы потом не было очень больно.
Вдаль улетает небесный фонарик,
А с ним и моя любовь.
Вспоминаю блеск глаз твоих карих,
И отпускаю я тебя вновь.

Просто однажды я поняла,
Что нету надежды и нету любви,
Будто в бреду я все время была,
Тебя отпускаю, и ты - отпусти.
_______________________________
07.08.2013