Выпрашивание подарка

Авторус
Подари мне своё прошлое
Иль оно для меня ушлое?
---молчание---

Подари мне рассказ о себе
Сможешь его придумать к среде?
---молчание---

Подари мне легенду
Можешь взять у соседки в аренду.
---молчание---

Подари мне Сергеевна сказку...
"Жили-были старик со старухой.
У самого синего моря".