сумрачное

Ксения Кочетова
По оттенкам наших жизней
Шагом сумрачной дали
Обретаем встречных.. близких..
По морщинкам доброты
И пройти свой путь далекий
Отдавая.. лишь любя
Испытаний силы мыслей
Счастья вечного дитя
Повенчает нас дорога
Нежностью миров любви
И душой хранится много
В зеркалах стальной тиши
Пред закатом греет солнце
Ласковы всегда глаза
Сложностью простых историй
Гордостью.. что Навсегда