Писатели с потомками на сходку собрались

Сергей Лузан
Писатели с потомками на сходку собрались ...
А Путин что? А Путину малина - зашибись ...
Лимонов с Чхартишвили на сходку не пришли ...
Бесовский бал там правили иные короли ...

На новость: Российское литературное собрание 21 ноября 2013 в РУДН