Лизоньке с любовью

Ирина Лычко
                Моей внучатой племяннице Лизоньке, с любовью


Я с Днём Рожденья поздравляю
Лизуньку милую мою,
И много счастья ей желаю,
Не только в нынешнем году.

Чтобы росла ты, как цветочек,
Красива, ласкова, мила,
И все в округе любовались,
Как ты душой своей светла.

Желаю я тебе здоровья
Веселья, радости всегда,
Чтоб ты, Лизунечка моя
Не забывала про меня.