Жизнь у души на Земле не одна...

Елена Прялкина
Жизнь у души на Земле не одна,
Здесь, в оболочке телесной, она
Всё забывает, чем раньше жила,
Что потеряла, и что обрела.
В прошлой ли жизни иль ещё ранее
Ей не давалось то знанье заранее.
Поиск ведет непрестанно она
И обязательно вспомнить должна,
Кем проживала и где -
В Туле, в Одессе иль в Караганде,
Может в Уганде, а может в Перу,
Может рабочим была иль гуру...
7.08.2013