вечер

Подруга Волка Лиса
В закатный трепет города, во тьму
В витражные осколки света
Вольюсь.. и томно утону
Как месяц, погруженный в бархат неба..
Усталость льется с пальцев, как вода
Туман - предверие ненастья..
Скольжу как тень по граням бытия
Браслетами звеня в запястьях..