Не плакать, не звать...

Полина Доманова
Можно попробовать просто не ждать и не слушать,
не думать,
       не плакать, не звать.
Ведь те, кто для нас много значат, не станут
в лицо,
       улыбаясь, плевать.

29.04.2013г