Светлое время

Лебедев 2
Ноги брошены - в город,
Приподнимая ворот
Ветер августа тащит
Время жизни пропащей
Чаще, чаще машины - утро
Нищий спецовку надел - мудро
Мол я - рабочий
Как тот,или прочий
Заработаю на пиво или окурок
В,, светлое,, время суток.