Не унижайте музыку словами...

Анатолий Бра
Не унижайте музыку словами-
Она расскажет все сама
Про одиночество ночами
И грусть глубокую без дна.
Расскажет о снегах и ливнях,
Идущих где-то далеко,
Расскажет об опавших листьях
Прилипших на твое стекло,
О пламени свечи расскажет,
О шелесте пустых страниц
И о любви она расскажет
Живой и терпкой - без границ
И в нескольких аккордах снова
Услышу тихий шепот твой :
"Приди,не уходи,останься...
Люби меня и будь со мной..."