Убили священника

Станислав Сергеевич Зотов
Памяти отца Павла, убитого сатанистом

Прости нас, отец Павел,
Что мир наш так жесток.
Что он в тебя направил
Предательский клинок.

И тот, кто в твоём доме
Обрёл и кров и стол,
Помог тем, кто ещё в зоне
Убить тебя хотел.

Идёт борьба за совесть,
Идёт борьба за страх,
За души и за молодость,
За чистоту в сердцах.

За мир, спасённый прежде
Иисусом на кресте,
За тех, кто умирает
В мучительной борьбе,

За тех, кто пропадает
Без воли и без сил...
Прости нас, отец Павел,
Как и Христос простил!