Опустела душа, опустела

Евгений Савельев
Опустела душа, опустела,
Как пустыня от жаркого солнца,
И жду ночи, когда поостынет,
Оттолкнув кучу разных пророчеств

Луна тает от утренней зорьки,
И душа во сне всхлипнет тихонько,
От всего, от всего в душе горя,
Очумев от всей выпитой водки

И глазами по стёклам оконным,
Где из тьмы, что-то то неземное,
Вдруг по сердцу немые укоры,
Задрожишь не сдержав души слёзы

И уткнувшись в подушку заплачешь,
Словно дождь из осенней погоды,
Чтобы после на кухню шатаясь,
Пройти и пить водку до рвоты ...