Винни-Пух и не все дома

Демон Зима
От паха Винни-Пуха плохо пахло
Так плохо будто что-то где-то сдохло
«Я лох!!!» – подумал Пух надев папаху
Папаха охуела и оглохла

На ухо Винни-Пуху села муха
А Винни-Пух по уху двинул лихо
Помянем тёзку брата Винни-Пуха
Ту муху, оказалось, звали Миха

У Винни-Пуха дома жили блохи
А Пуху было похуй, он бухая
Копал картоху у кента Антохи
Картоха, между прочим, неплохая

В печали я, в прорухе все старухи
Кто муху вспомнил, кто блоху, кто бляху
Зохавал Ктулху (видно с голодухи)
Опилки Пуха все нехило нахуй

Пал духом Пух (всем было не до смеха)
Позвал меня и прохрипел на ухо:
«Я умираю, там на полке флэха
На ней стихи мои и свежая порнуха»

И умер ухмыляясь тихо-тихо
Звучал иронии судьбы зловещий крик
Его похоронили рядом с Михой
Директор кладбища был тот ещё шутник