Однажды утром

Лисса Эндрюс
С ногами залезть на подоконник,
Уйти с головою в свой мир.
Почувствовать пальцами горечь всю кофе,
А в память залить бы морфин…

Повязки на губы с запретом на лож,
Очки на глаза с прогрессией правды,
Фильтр на сердце с запретом на чувства,
И жить становится вовсе не скучно!

Вены вскрывать мелодией песен,
Осень призвать потоками слез.
Смерть на асфальте как будто всерьез,
Не будет, уж задан последний вопрос…

Повязки на губы с запретом на лож,
Очки на глаза с прогрессией правды,
Фильтр на сердце с запретом на чувства,
И жить становится вовсе не скучно!

Вдыхать сантиметрами дыма клубы,
Шептать сладкий бред, рождая мечты.
Поверить на миг что счастлив всерьез,
Надежду разбить о реальности нож…

Повязки на губы с запретом на лож,
Очки на глаза с прогрессией правды,
Фильтр на сердце с запретом на чувства,
И жить становится вовсе не скучно!