Измена

Ирина Бежан
Не знала я,что так со мной случиться,
Не знала я,что я могу влюбиться,
Ты знаешь всё же я тебя люблю,
Ты знаешь я с тобою быть хочу.
Не знала я,что в жизни ты появишься
Не знала я,что ко мне ты явишься,
Не знала,что так будет тяжело
Не знала,что мне будет нелегко.
Тебя Любимый я люблю,
Но,он же рядом,он со мной
Он обнимает и целует
А ты....
А ты так далеко....
К нему наверно я привыкну,
Его наверно полюблю....
Тебя ты знаешь помнить буду,
Как ты вошёл случайно в жизнь мою...