Кому был нужен этот перерыв?

Колесникова Анастасия Сергеевна
Я наконец увидела твой взгляд
Ты сам был нашей встрече рад
Свою улыбку не сдержал
И мило ручкой помахал

Не виделись мы больше года
Ведь нам нужна была свобода
Ведь мы решили отдохнуть
И наши чувства отмахнуть

Я без тебя жила - страдала
И нашу встречу представляла
Считала что при встрече не сдержусь
И как ребенок в слезы разревусь

А ты свободой наслаждался
И мной не интересовался
Возможно даже и не вспоминал
И встречу постоянно избегал

Однако я пошла своей дорогой
Лишь улыбнулась для тебя совсем немного
А ты эмоции свои не удержал
Разулыбался во весь рот и помахал

Теперь возник вопрос по этой теме
Ты отмахнулся от меня как от проблемы
Я кое как пережила с тобой разрыв
Кому был нужен этот перерыв?