Я знаю, что ты здесь

Ангелина Астафьева
Предисловие :
Возможно, снова никчёмный стих
Я выражаю в них чувства,
Если вам не нравится,
я вовсе к этому не стремлюсь



Я знаю, что ты здесь
обновляешь мою страницу
Смотришь  новые фото,
ждёшь сообщений на стенке.

Моя страница единственная нить
которая нас удерживает вместе
Ты стараешься её протянуть,
чтоб не разрушить надежды.

Только я не пишу ванильные цитаты,
Не кидаю посты на стенку,
Даже если мне было бы плохо,
лучше порыдать, дома
отвернувшись к стенке.

Ты не увидишь здесь моих чувств
Это контакт -  лишь страница
Здесь, я общаюсь с немногими
Друзей тут единицы!

Все, кому надо знать, давно уже в курсе.
Пожалели меня, мы разобрались в чувствах.
А показывать посторонним, как ты несчастен,
Зачем? Неужели действительно тебе это надо?

Косые взгляды, неминуемые вопросы,
Зачем на люди выставлять все курьёзы?
Чтоб все знали, как тебе плохо, жалели,
О нет, увы, в наше время люди злодеи...



Нет! Я уверена, это лишь ещё один этап
нашей никчёмной, короткой  жизни.
Когда нибудь снова,мы полюбим,
сильнее, намного, возвышеннее!


Стих посвящён парню, перед которым я виновата
Не хочу выставлять всё на всеобщее обозрение В Контакте
Если ты это читаешь, значит тебе интересно моё творчество
Если нет, и ты больше не появляешься на этом сайте
Значит, ты не запомнил, что я люблю писать стихи
Но это уже другая история...

Редактор : Сереброва Диана