что ж ты, милая не встретишь

Андрей Б
…что ж ты, милая не встретишь,
не пригубишь, не приветишь?..
я в тебе ведь жду ответ
и тебя со мною нет…
…ты ведь сердце мое встретил,
не пригубил, не приметил
и оно с тобою рядом
в мире большего не надо –
что ж ты смотришь по лицу,
я веду тебя к венцу!..

...как мы с тобою разлучались
и пили жажду на двоих!..