Суд

Любовь Козырь
Мы так часто  глухи к сокровенным молитвам других…
Одиноко вздыхая, мы мерзнем в холодные ночи.
Поджигаем мосты, не задумавшись даже на миг,
Осуждаем людей, не имея на то полномочий.