Не смей сворачивать с пути...

Александр Богданов 5
Не смей сворачивать с пути!
Шагай вперед, гордясь собою,
Сквозь бурю лет вперед иди
Стезей, назначенной судьбою!

И не печалься, если вдруг
Настигнут на пути ненастья,
Осилишь ты любой недуг,
Достигнешь в этой жизни счастья!

И мир откликнется тебе!
Расправит крылья провиденье
И понесет тебя к мечте
Свое свершить предназначенье!

И, с гордостью смотря назад,
Жалеть о жизни не придется.
А дальше пусть хоть рай, хоть ад...
Покой душе везде найдется!