Банальные стишки 2

Романворонцов
Нет! Я о многом не жалею.
Скорблю буквально обо всём!
Не взросших грёз я не лелею,
Не вспоминаю ни о чем.

Я упиваюсь красотою,
Сомкнутых век не размыкая,
И наслаждаясь высотою,
Себя на гибель обрекая.

И иглы тайных расставаний
Насквозь мне сердце не пронзят.
Души моей заболевания 
Не выявят, не излечат.