***

Мария Дисмелл
А, представь, будто бы ты никогда его не любила?
представь, будто бы ты вообще никогда его не встречала.
Забудь все, что когда-либо вас совмещало.
Отогрей в сердце тот миг, когда ты его отпустила.

Ты не почувствовала ни страх, ни боль.
Свою нежность ты распыляла на кого-то другого.
Просто представь: все ваши отношения ты разделила на ноль.
Выбрось из головы, наконец, этого «чужого»!

Не думай : что было, то было.
Не спрашивай : какого лешего?
Он истратил себя так дешево,
 как кусок бытового мыла.