Пусть солнце вновь ласкает взоры

Николай Грибов
Пусть солнце вновь ласкает взоры
Как свет безудержной звезды
Ты стала музой для Авроры
Ты счастье - гений красоты!

Нежна, изящна словно Ангел!
Душа чиста, как белый лист
В душе моей зажгла Ты факел
Ты стерла линию границ!

Свобода, счастья все оттенки
В одной Тебе, вином слились
Не ставь себе, мой Друг оценки!
Чтоб слезки больше не лились!

Тебя я вознесу на небо,
Любовь - вот смысл бытия
Живи не пафосно, но смело
Тобою счастлива земля!

И пусть невзгоды и падения
Лишь станут помощью Тебе
И ясный взор и сноведения
Пусть станут поводом весне!

И я глотну с Тобой свободы
И я молюсь одной Тебе
Пусть день прошел, пройдут и годы
Лишь я живу Тобой во сне!

Тобою буду восхищаться
Тебя любить, Тобой дышать
И буду жизнью наслаждаться
И будем мы с Тобой летать!

И птицы станут петь изящно
Вокруг Тебя, сиянья свет
Со мной Тебе не будет страшно
Ведь без Тебя - свободы нет!

Я подарю Тебе рассветы
Я буду петь, как соловей
И снимем постные запреты
Так я прошу - Ты стань моей!