***

Валентина Комиссаренко
В этом мраке не осталось огня,
Лишь пустоты бездомного лета.
Лишь холодная истина зла,
Безответно ходит по свету.

Она ищет в окрестностях лжи
Эполеты калеченных судеб,
Чтобы небо застыло в тиши,
Ненависть их конечно погубит.

И навечно скитаясь во лжи
Направляя безликое небо,
До чего же они хороши,
Эти судьбы забытые где-то.