Это звук моей расстроенной души

Демис Знаменский
Это звук моей расстроенной души.
Ты его услышать не пытайся.
Тех дилемм уже не разрешить.
Не поможешь, словом не старайся.
Ты ушла и на душе тоска.
Сердце мое больше так не может.
Не хватает главного куска –
Пазла, что любовь спасти поможет.
Он упал и где-то там лежит,
Там на дне, куда он закатился.
Без него нам чувств не возвратить,
Без него фундамент развалился.
Ту частичку забрала с собой
Ни сказав мне даже полуслова.
Я хотел бы все вернуть любой ценой
И держать любимой руки снова.
Каждый раз, когда я засыпаю
Чувствую приятные духи.
Твое фото в рамке душу мне тревожит.
В одиночестве боюсь с ума сойти.
Без тебя тоскует мое сердце,
Новый облик наша спальня обрела.
И одно лежит у ванной полотенце;
В отражение забылись зеркала
Может мир однажды повернется
И мы встретимся, по улице идя.
Ты лишь мило мне, как другу, улыбнешься
Ну а я…
А я люблю тебя…